CHOCOLATES CASEROS: bloquecitos tiernos a la naranja; al café; al cognac; con uvas al licor; de almendras.
BROCHETES DE CERECITAS: cubiertas con chocolate semiamargo.
TRUFAS AL WHISKY; AL SAMBAYÓN; AL CAFÉ: en base a crema de leche, chocolate en escamas, frutos secos y licores finos.
NARANJITAS: tiernizadas, cubiertas con chocolate.
ARROLLADO DE FRUTAS, MAZAPÁN Y CHOCOLATE.
TRONQUITOS DE LECHE Y MARROC: elaborados con chocolate con leche, rellenos con dulce de leche y marroc.
HIGOS NEGROS: rellenos con dulce de leche y nueces, cubiertos con chocolate semiamargo.
CIRUELAS BOMBÓN: rellenas c/dulce de leche y nueces y cubiertas con chocolate s/a.
MENTITAS.
BOCADITOS DE DULCE DE LECHE AL RHUM.
CHOCOLATE EN RAMA: con leche , blanco, semiamargo. Elaborado sobre mesas de marmol a mano.
FIGURAS SOLIDAS DE CHOCOLATE: en sus tres variedades leche, blanco y semiamargo.
LAJAS DE CHOCOLATE: leche, blanco, semiamargo con cereales crocantes y naturales.
BARRITAS FRUTALES: arándanos, banana, Kiwi ,limón.
MIL HOJAS: finas láminas de chocolate s/a; leche o blanco, intercaladas con láminas de dulce de leche.